河北医科大学2018年公开招聘计划

发布人:hrmadmin 发布日期:2018-06-03 14:18:04

    

欢迎国内外有识之士应聘我校相关岗位。2018年,我校人才招聘可通过以下两种方式报名。

一、河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)。报名程序、方法、要求按省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一安排(请查阅《河北省2018年省直事业单位公开招聘工作人员公告》)。

二、使用“河北医科大学人事招聘网(http://ydzp.hebmu.edu.cn)”,应聘人员可登录河北医科大学主页,点击“人才招聘”,注册并填写完整的个人信息后选择应聘岗位。

以上两种报名方式任选其一即可,请勿重复报名

本次招聘中,应聘者要求全日制硕士、博士毕业生。年龄在18-35周岁(198261日至200061日期间出生)。博士研究生年龄可放宽到40周岁以下(197761日以后出生)。对年龄有特殊要求的岗位,以最终发布的岗位条件为准。

现役军人、试用期内的公务员和试用期内的事业单位工作人员、在读的非应届毕业生,不得报考。

报名时间:

河北省人事考试网报名时间按省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一安排

河北医科大学人事招聘网报名时间为2018649时至61215

对来校工作的优秀博士毕业生,我校将以项目形式给予两年期60000元科研启动经费。工资待遇按照河北省及河北医科大学规定的薪酬标准发放月薪。另外,一次性给予安家补贴30000元;对近三年以排名第一的第一作者或通讯作者身份在SCI收录杂志发表研究论文者,同时给予住房补贴,连续发放三年,其中论文发表杂志影响因子≥3.0,补贴金额为每月2000元,杂志影响因子<3.0补贴金额为每月1500元。

招聘来校工作的博士毕业生符合河北省及石家庄市吸引人才有关政策条件的,可同时享受河北省及石家庄市优惠政策。给予一定的科研启动经费、安家补贴和住房补贴。

河北医科大学2018年具体招聘岗位将于63日发布。

河北医科大学2018年公开招聘岗位一览表 

2018年06月03日

版权所有:河北医科大学地址:河北省石家庄市中山东路361号邮编:050017
提示:建议使用IE6以上版本 技术支持:正方软件股份有限公司